Суббота | 23.11.2024 |08:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Глиммер
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво.
(локация © Washington)

Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 241 Воскресенье, 17.04.2011, 13:43
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Уже да. - усмехнулась Рина. К тому, что тебя тянет вниз, надо привыкнуть, учти это.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 242 Воскресенье, 17.04.2011, 13:58
Удаленные
-А вы тозе так утились летать? - Спросил драконыш, всё ещё радуясь тому что он летает почти как взрослый

у6Ер-К0ТСообщение # 243 Воскресенье, 17.04.2011, 14:04
Почетный Житель
«3382»
Ну, не совсем так, но похоже. - улыбнулась Рина. В те дни я была чуть моложе, чем ты.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 244 Воскресенье, 17.04.2011, 14:33
Удаленные
-Вы полители исчо раньфе?! - Спросил изумлённый Сиэн.
Он мало что помнил когда был ещё меньше, но точно знал, что летать и не думал

у6Ер-К0ТСообщение # 245 Воскресенье, 17.04.2011, 22:25
Почетный Житель
«3382»
Ну да. - улыбнулась Рина. Тогда меня тренировали вовсю: домой я приходила усталая, мне очень хотелось отдохнуть... Нет, ты не подумай, что у меня родители жестокие. Просто они хотели, чтобы я могла постоять за себя. А у нас на родине девиз: "Будь готовым ко всему".

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 246 Понедельник, 18.04.2011, 12:18
Удаленные
-Наврня по этому ви так харасо летаете... а наутите есё тиму-нибудь! - Сиэн сгорал от любопытсва

у6Ер-К0ТСообщение # 247 Понедельник, 18.04.2011, 16:00
Почетный Житель
«3382»
Ну... - Рина задумалась, перебирая все простые трюки, которые она делала. Она вспомнила про ускорение. Лети вперед и чуть вверх, при этом попробуй развить большую скорость, а после прижать крылья.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 248 Вторник, 19.04.2011, 18:43
Удаленные
-Харасо! - Сказала он и стал пытаться воплотить.
Сиэн подлетел вверх, потом его стало тянуть вниз и скорость стала расти. Сиэну очень понравился процесс, правда кроме вынужденой посадки. Он случайно лапой задел землю и приземлился.
-Ай.. - Проговорил он

у6Ер-К0ТСообщение # 249 Вторник, 19.04.2011, 18:45
Почетный Житель
«3382»
Ты цел? - крикнула Рина и подлетела поближе, чтобы проверить.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 250 Вторник, 19.04.2011, 18:53
Удаленные
Похоже он только лапку ободрал.
-Да... тока лапька счипит... - Сказал он. - Витимо я слозил крыльа слискам сильна...
Атен посмотрела как они там.
-Если что еда почти готова!

у6Ер-К0ТСообщение # 251 Вторник, 19.04.2011, 19:03
Почетный Житель
«3382»
Ничего. В детстве у меня тоже были мелкие травмы. - облегченно сказала Рина и опустилась на землю. Дам тебе совет: лучше не использовать ускорение, когда ты близко к земле. - добавила она. Услышав Атен, она подумала: Похоже полетные уроки с Сиэном скоротали время!

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 252 Вторник, 19.04.2011, 19:15
Удаленные
-Харасо! Сейчас наверня есть узе скоро... мне после еды не разрисают летать... давайте пока ещё иесть время, попробую исчо раз? - сролсил он в нетерпении

у6Ер-К0ТСообщение # 253 Вторник, 19.04.2011, 19:18
Почетный Житель
«3382»
Хорошо - рассмеялась Рина. Только на этот раз аккуратнее. - И она снова взлетела.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 254 Среда, 20.04.2011, 13:07
Удаленные
Он кивнул и попробовале щё раз. На этот раз у него стало лучше получаться, Сиэн сильно старался

у6Ер-К0ТСообщение # 255 Среда, 20.04.2011, 15:05
Почетный Житель
«3382»
Вот это уже хорошо! - одобрительно кивнула Рина. Ей сердце подсказывало, что из Сиэна вырастет сильный дракон. Вот так сила воли у него! - думала она.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация