Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 256 Среда, 20.04.2011, 20:56 |
|
Вскоре он приземлился, довольный за себя. -Так, всё. Обед готов. Можете приступать к трапизе! - Проговорила Атен, подав утку с грибами. Пахло вкусно. Сиэн был голоден из-за тренеровок и побежал есть. -Пасибя, Тётя Риня! - ПОблагодарил он её за урок
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 257 Среда, 20.04.2011, 21:01 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Не за что - усмехнулась Рина и пошла вслед за Сиэном. И тут она насторожилась, потому что увидела кого-то, бегущего сюда. Брюс, примчавшись, тут же оперся на стену. Он тяжело дышал.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 258 Среда, 20.04.2011, 21:16 |
|
-Я чую предмет закуса. - Проговорил Крис, чуя его. Но он не был уверен, ему могло и казаться. Атен оглянулась на Криса, но решила оставить ему проблему с чужаком. Сиэн пока стал есть
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 259 Среда, 20.04.2011, 21:27 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина, услышав Атен, не стала искать прибывшего. Она не спеша принялась за еду. Брюс подумал: Ну вот, опять мне не везет! Ну почему мне всегда не везет?!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 260 Среда, 20.04.2011, 21:33 |
|
-Приятного. - Проговорила Атен. -Пафыбо.. - Сказал Сиэн. -Не говори с набитым ртом. - Проговорила драгонесса. Крис спрыгнул с кристала и пошёл на запах
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 261 Среда, 20.04.2011, 21:40 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс аккуратно начал уходить подальше от драконов. Он не хотел связываться с ними, особенно, когда их несколько. Он старался, чтобы его не заметили.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 262 Среда, 20.04.2011, 21:43 |
|
Крис шёл по запаху, пока не нагоняя Брюса. Он рычал раздражённо
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 263 Среда, 20.04.2011, 21:47 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс неслышно уходил все дальше и дальше от того места, где были Атен, Сиэн и Рина. Он понимал, что ему грозит опасность.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 264 Среда, 20.04.2011, 21:50 |
|
Крис остановился. -Ладно... допустим сегодня удрал.. - Проговорил он сам себе
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 265 Четверг, 21.04.2011, 14:28 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс, заметив, что его более не преследуют, присел, чтобы отдохнуть. Рина, наевшись, села и утерла рот. Она ждала, пока Атен и Сиэн закончат с едой.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 266 Четверг, 21.04.2011, 14:34 |
|
Вскоре закончил и Сиэн. Атен так же доела. -Ух... харашо. - Проговорил драконыш, укладываясь на спину.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 267 Четверг, 21.04.2011, 14:41 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рине эта утка очень понравилась. К тому же, она была сытной. Это в первый раз, когда я ем утку. У нас они не водятся, а рядом со страной они есть, но туда идти опасно ввиду людей. - сказала она.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 268 Четверг, 21.04.2011, 18:22 |
|
-Правда? Рада что понравилось. А теперь можно немного отдохнуть. А через час опять по играть - Сказала Атен уже Сиэну. -А потиму тяс? - Спросил он, немного недовольный
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 270 Четверг, 21.04.2011, 21:34 |
|
-Потому что так положено. - Ответила Атен. Вернулся Крис. -Не знаю кто был это человеческий кусок мяса, но он удрал. - Похоже ему даже обидно было
|
|
| |