Суббота | 23.11.2024 |11:58
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Глиммер
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво.
(локация © Washington)

Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 271 Четверг, 21.04.2011, 21:37
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Не думаю... Что-то мне подсказывает, что он еще здесь. - сказала Рина. И потом, может быть, это тот человек, которого я ищу. - добавила она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 272 Четверг, 21.04.2011, 21:39
Удаленные
-Тогда стоит нагнать его сейчас, пока он здесь... - Сказал Крис, фыркая. - Не люблю человечий запах...
-А мозет он в прятки играти хочет? - Обрадовался Сиэн

у6Ер-К0ТСообщение # 273 Четверг, 21.04.2011, 21:58
Почетный Житель
«3382»
Это вряд ли. - ответила Рина Сиэну. Иначе он бы просто подошел и попросил: "Сыграйте со мной в прятки, пожалуйста".

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 274 Четверг, 21.04.2011, 22:24
Удаленные
-А...яфна... Ну, всьо равнё... жалко сто он прятется. - Сказал Сиэн немного растроившись
-Ничего, ещё выйдет - Скаазла Атен улыбаясь

у6Ер-К0ТСообщение # 275 Пятница, 22.04.2011, 15:05
Почетный Житель
«3382»
Наверняка, когда он подумает, что нас тут нет - усмехнулась Рина.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 276 Пятница, 22.04.2011, 20:21
Удаленные
-А давайте тоже спрятимся? - Проговорил Сиэн. - Мозет он выйдёт, а ми с ним... поздароваемся!
-И съедим. - Проговорил Крис с вершины кристала.
-Да ну, зачем его есть... хотя, мне кажется лучше пусть он сам надумывает. - Сказала Атен, оглядываясь

у6Ер-К0ТСообщение # 277 Пятница, 22.04.2011, 20:40
Почетный Житель
«3382»
Есть людей... - поморщившись, мрачно сказала Рина. Даже думать об этом не хочу... Как услышу об этом, дурно становится. У нас на родине людей не едят.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 278 Пятница, 22.04.2011, 20:49
Удаленные
-Не будем о противном. - Вздрогнула Атен.
-А мозно я его по ищу? - Спорсил Сиэн.
-Не стоит - Ответила ему Атен
-Ну, позязя...!

у6Ер-К0ТСообщение # 279 Пятница, 22.04.2011, 21:04
Почетный Житель
«3382»
Вот что. Я сама его поищу. Если он с оружием, предупрежу вас. А если без - позову вас и расспросим его. Согласны? - предложила Рина.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 22.04.2011, 21:04

ЮгиСообщение # 280 Пятница, 22.04.2011, 21:40
Удаленные
-Да.- Кивнула Атен.
-Харшо! - Сиэн обрадовался. Ему это напоминало игру.

у6Ер-К0ТСообщение # 281 Пятница, 22.04.2011, 21:44
Почетный Житель
«3382»
Рина встала и пошла в ту сторону, откуда вернулся Крис, а именно - в сторону Брюса.
Брюс на время выглянул из-за угла, и тут же спрятался. Ну вот... Теперь эта меня ищет... Они что, в прятки играют со мной? - подумал он.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 282 Пятница, 22.04.2011, 21:46
Удаленные
Атен наблюада за Риной, пока держа Сиэна, чтобы тот не помчался следом. Крис бдил с Кристала

у6Ер-К0ТСообщение # 283 Пятница, 22.04.2011, 21:48
Почетный Житель
«3382»
Рина на мгновение остановилась и тут услышала шорох. Она решительно пошла в ту сторону и увидела Брюса. Эй! - крикнула она.
Брюс, услышав крик, обернулся и увидел Рину. Не теряя времени, он развернулся и побежал со скоростью, недосягаемой для обычного человека.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 284 Пятница, 22.04.2011, 21:52
Удаленные
-Сто там? - ТИхо просил Сиэну Атен.
-Не знаю... но пока ничего страшного. Просто потерпи. - Сказала она ему

у6Ер-К0ТСообщение # 285 Пятница, 22.04.2011, 21:55
Почетный Житель
«3382»
Брюс свернул и на секунду попал под взоры Криса, Атен и Сиэна. Затем он скрылся за другим зданием.
Рина выбежала из-за угла. Оружия у него нет, но с таким я раньше не сталкивалась. Он чересчур верткий! - с досадой проговорила она.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация