Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 271 Четверг, 21.04.2011, 21:37 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Не думаю... Что-то мне подсказывает, что он еще здесь. - сказала Рина. И потом, может быть, это тот человек, которого я ищу. - добавила она.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 272 Четверг, 21.04.2011, 21:39 |
|
-Тогда стоит нагнать его сейчас, пока он здесь... - Сказал Крис, фыркая. - Не люблю человечий запах... -А мозет он в прятки играти хочет? - Обрадовался Сиэн
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 274 Четверг, 21.04.2011, 22:24 |
|
-А...яфна... Ну, всьо равнё... жалко сто он прятется. - Сказал Сиэн немного растроившись -Ничего, ещё выйдет - Скаазла Атен улыбаясь
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 276 Пятница, 22.04.2011, 20:21 |
|
-А давайте тоже спрятимся? - Проговорил Сиэн. - Мозет он выйдёт, а ми с ним... поздароваемся! -И съедим. - Проговорил Крис с вершины кристала. -Да ну, зачем его есть... хотя, мне кажется лучше пусть он сам надумывает. - Сказала Атен, оглядываясь
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 278 Пятница, 22.04.2011, 20:49 |
|
-Не будем о противном. - Вздрогнула Атен. -А мозно я его по ищу? - Спорсил Сиэн. -Не стоит - Ответила ему Атен -Ну, позязя...!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 279 Пятница, 22.04.2011, 21:04 |
Почетный Житель
«3382»
|
Вот что. Я сама его поищу. Если он с оружием, предупрежу вас. А если без - позову вас и расспросим его. Согласны? - предложила Рина.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 22.04.2011, 21:04 |
|
| |
Юги | Сообщение # 280 Пятница, 22.04.2011, 21:40 |
|
-Да.- Кивнула Атен. -Харшо! - Сиэн обрадовался. Ему это напоминало игру.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 281 Пятница, 22.04.2011, 21:44 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина встала и пошла в ту сторону, откуда вернулся Крис, а именно - в сторону Брюса. Брюс на время выглянул из-за угла, и тут же спрятался. Ну вот... Теперь эта меня ищет... Они что, в прятки играют со мной? - подумал он.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 282 Пятница, 22.04.2011, 21:46 |
|
Атен наблюада за Риной, пока держа Сиэна, чтобы тот не помчался следом. Крис бдил с Кристала
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 283 Пятница, 22.04.2011, 21:48 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина на мгновение остановилась и тут услышала шорох. Она решительно пошла в ту сторону и увидела Брюса. Эй! - крикнула она. Брюс, услышав крик, обернулся и увидел Рину. Не теряя времени, он развернулся и побежал со скоростью, недосягаемой для обычного человека.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 284 Пятница, 22.04.2011, 21:52 |
|
-Сто там? - ТИхо просил Сиэну Атен. -Не знаю... но пока ничего страшного. Просто потерпи. - Сказала она ему
|
|
| |
|