Суббота | 23.11.2024 |12:04
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Глиммер
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво.
(локация © Washington)

Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ЮгиСообщение # 286 Пятница, 22.04.2011, 22:00
Удаленные
-Ну, четвером мы его быстрее поймем. - Сказала Атен и побежала в сторону куда убежал Брюс.
Сиэн радостный побежал следом. Крис взлетел в небо прследовать

у6Ер-К0ТСообщение # 287 Пятница, 22.04.2011, 22:11
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина взмыла в воздух и мигом выследила Брюса. Она понеслась на него, намереваясь схватить.
Брюс с ужасом увидел, что за ним погоня, и свернул влево.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 288 Пятница, 22.04.2011, 22:15
Удаленные
Атен отставала немного на земле, но пока следовала. Сиэн плёлся в хвсоте, но после опонился и тоже взлетел. Крис прекрасно видел Брюса с высоты и даже не думал отступить

у6Ер-К0ТСообщение # 289 Пятница, 22.04.2011, 22:17
Почетный Житель
«3382»
Рина, оказавшись над Брюсом, нырнула. Но промахнулась, так как Брюс успел отскочить в сторону и понесся дальше. Она успела выйти вверх и снова погналась за ним.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 290 Пятница, 22.04.2011, 22:19
Удаленные
Сиэн стал пикировать на Брюса, едва едва достигая его. Правда лапки чуть чуть не дотягивались. Да и если он не поднимиться чуть выше, то мог снова упасть на землю. Атен, пыталась нагнать уже обоих, чтобы и Сиэна подхватить. Крис пока не мог кинуться, ибо Сиэн мешал

у6Ер-К0ТСообщение # 291 Пятница, 22.04.2011, 22:23
Почетный Житель
«3382»
Брюс, обернулся и увидел Сиэна почти над собой. Он затормозил и вильнул за первое попавшееся здание.
Рину уже начало удивлять, как это человек, пусть и со странной штукой на рту, может бежать так быстро.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 292 Пятница, 22.04.2011, 22:27
Удаленные
Сиэн не вписался в поворот и врезался в здание. Атен подебжала к нему.
-Ты как? - Спросил она.
-Нитего... тока домику бо-бо... - Сказал драконыш
Крис тут же спикировал на Брюса, готовясь схватить

у6Ер-К0ТСообщение # 293 Пятница, 22.04.2011, 22:31
Почетный Житель
«3382»
Брюс на этот раз пригнулся и вильнул в сторону, избежав Криса.
Рина, решив отрезать ему путь, перелетела несколько зданий и приземлилась на пути у Брюса.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 294 Пятница, 22.04.2011, 22:36
Удаленные
\\\Котэ, ты тянешь ризину слишком долго. 4 дракона...ладно 3, преследуют одного...\\\
Крис приземлился сзади. Атен окружила сбоку. С другой стороны был дом, так что Брюс оказался в западне

у6Ер-К0ТСообщение # 295 Пятница, 22.04.2011, 22:39
Почетный Житель
«3382»
Брюс не успел затормозить окончательно. Он понял, что ему конец.
Рина тотчас дернулась вперед, схватила Брюса и прижала к земле, чтобы он не вырвался. Ффух... Ничего себе человечек... Впервые такого вижу... -едва переведя дух сказала она.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 296 Пятница, 22.04.2011, 22:44
Удаленные
-Дафайте ищо! С ним так весело играть! - Сиэн был так доволен.
-Нет-нет, хватит догонялок. - проговорила Атен, успокаивая Сиэна.

у6Ер-К0ТСообщение # 297 Пятница, 22.04.2011, 22:47
Почетный Житель
«3382»
Рина, отдышавшись, посмотрела на Брюса, затем на остальных. Ну, и что нам с ним делать? - спросила она.
Брюс лежал смирно, не шевелясь. Он старался не смотреть на окружающих.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 298 Пятница, 22.04.2011, 23:07
Удаленные
-Ну... он вроде тебе был нужен. - Проговорила Атен.
-Вы и так знаете. - Сказал Крис, отходя чуть дальше.
-Дафайте с ним игряяять!

у6Ер-К0ТСообщение # 299 Суббота, 23.04.2011, 12:09
Почетный Житель
«3382»
Рина внимательно присмотрелась к нему, и покачала головой. Нет, это не он. - сказала она.
Можно задать вопрос? - спросил Брюс.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 300 Суббота, 23.04.2011, 12:32
Удаленные
-Задавай. - Проговорила Атен, всё ещё думая.
Сиэн с интересом оглядывал Брюса

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация