Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 286 Пятница, 22.04.2011, 22:00 |
|
-Ну, четвером мы его быстрее поймем. - Сказала Атен и побежала в сторону куда убежал Брюс. Сиэн радостный побежал следом. Крис взлетел в небо прследовать
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 287 Пятница, 22.04.2011, 22:11 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина взмыла в воздух и мигом выследила Брюса. Она понеслась на него, намереваясь схватить. Брюс с ужасом увидел, что за ним погоня, и свернул влево.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 288 Пятница, 22.04.2011, 22:15 |
|
Атен отставала немного на земле, но пока следовала. Сиэн плёлся в хвсоте, но после опонился и тоже взлетел. Крис прекрасно видел Брюса с высоты и даже не думал отступить
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 289 Пятница, 22.04.2011, 22:17 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина, оказавшись над Брюсом, нырнула. Но промахнулась, так как Брюс успел отскочить в сторону и понесся дальше. Она успела выйти вверх и снова погналась за ним.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 290 Пятница, 22.04.2011, 22:19 |
|
Сиэн стал пикировать на Брюса, едва едва достигая его. Правда лапки чуть чуть не дотягивались. Да и если он не поднимиться чуть выше, то мог снова упасть на землю. Атен, пыталась нагнать уже обоих, чтобы и Сиэна подхватить. Крис пока не мог кинуться, ибо Сиэн мешал
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 291 Пятница, 22.04.2011, 22:23 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс, обернулся и увидел Сиэна почти над собой. Он затормозил и вильнул за первое попавшееся здание. Рину уже начало удивлять, как это человек, пусть и со странной штукой на рту, может бежать так быстро.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 292 Пятница, 22.04.2011, 22:27 |
|
Сиэн не вписался в поворот и врезался в здание. Атен подебжала к нему. -Ты как? - Спросил она. -Нитего... тока домику бо-бо... - Сказал драконыш Крис тут же спикировал на Брюса, готовясь схватить
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 293 Пятница, 22.04.2011, 22:31 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс на этот раз пригнулся и вильнул в сторону, избежав Криса. Рина, решив отрезать ему путь, перелетела несколько зданий и приземлилась на пути у Брюса.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 294 Пятница, 22.04.2011, 22:36 |
|
\\\Котэ, ты тянешь ризину слишком долго. 4 дракона...ладно 3, преследуют одного...\\\ Крис приземлился сзади. Атен окружила сбоку. С другой стороны был дом, так что Брюс оказался в западне
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 295 Пятница, 22.04.2011, 22:39 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс не успел затормозить окончательно. Он понял, что ему конец. Рина тотчас дернулась вперед, схватила Брюса и прижала к земле, чтобы он не вырвался. Ффух... Ничего себе человечек... Впервые такого вижу... -едва переведя дух сказала она.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 296 Пятница, 22.04.2011, 22:44 |
|
-Дафайте ищо! С ним так весело играть! - Сиэн был так доволен. -Нет-нет, хватит догонялок. - проговорила Атен, успокаивая Сиэна.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 297 Пятница, 22.04.2011, 22:47 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина, отдышавшись, посмотрела на Брюса, затем на остальных. Ну, и что нам с ним делать? - спросила она. Брюс лежал смирно, не шевелясь. Он старался не смотреть на окружающих.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 298 Пятница, 22.04.2011, 23:07 |
|
-Ну... он вроде тебе был нужен. - Проговорила Атен. -Вы и так знаете. - Сказал Крис, отходя чуть дальше. -Дафайте с ним игряяять!
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 300 Суббота, 23.04.2011, 12:32 |
|
-Задавай. - Проговорила Атен, всё ещё думая. Сиэн с интересом оглядывал Брюса
|
|
| |