Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 302 Суббота, 23.04.2011, 13:32 |
|
-Просто был один человек который был нужен. Мы думали ты это он. Оказалось что нет. - Объяснила Атен. - Да и поздороваться хотелось, а ты всё прятался и убегал. -Мы сталсные?- Спросил Сиэн
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 303 Суббота, 23.04.2011, 13:54 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Вот как? А я думал, что на меня облаву устроили. - облегченно вздохнул Брюс. По-моему, тут у людей плохая репутация. И нет, вы не страшные. - ответил он на вопрос Сиэна.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 304 Суббота, 23.04.2011, 13:58 |
|
-Есть парочка которые портят репутацию. Но я против людей ничего такого не имею. - Сказала Атен. -Заль. - Вздохнул Сиэн
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 306 Суббота, 23.04.2011, 14:29 |
|
-Тёмные личности... - Проговорила Атен, уже плохо помня, да и всё равно она так и не поянла
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 308 Суббота, 23.04.2011, 14:36 |
|
Атен тоже было интересно. А вот Сиэну уже становились скучными взрослые разборки. Он решил воспользоваться шансом и взлетел
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 309 Суббота, 23.04.2011, 14:42 |
Почетный Житель
«3382»
|
Честно говоря, я не хотел сюда попадать. Однажды, путешествуя, я увидел портал. Входить не стал, поэтому пошел дальше. И тут кто-то пихнул меня туда. Вот так я и оказался в этом мире. - коротко рассказал Брюс.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 310 Суббота, 23.04.2011, 14:50 |
|
-Хех, не повезло вам. - Усмехнулась Атен. - Неприятно наверно когда насильно делают путешествеником
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 312 Воскресенье, 24.04.2011, 12:29 |
|
-Ладно, не будем вас держать, а то неудобно и так. - Сказала Атен и отошла.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 314 Понедельник, 25.04.2011, 11:26 |
|
Атен стала искать взглядом пропавшего Криса. -Тётя Рина, тяс узе просёл. Давайте литать, позялуста! - Попросил у неё Сиэн, сев у её лап
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 315 Понедельник, 25.04.2011, 15:07 |
Почетный Житель
«3382»
|
Ну что же, погоня за этим человеком дала нам хорошую разминку. - усмехнулась Рина. Ладно, летать будем. Брюс вдруг вспомнил, в чем дело. Он задумался. Должно быть, уже поздно искать того Эфраима. И что мне теперь делать? Магии я не знаю, драться не умею...
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 25.04.2011, 15:52 |
|
| |