Суббота | 23.11.2024 |15:02
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Глиммер
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво.
(локация © Washington)

Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ЮгиСообщение # 316 Понедельник, 25.04.2011, 15:50
Удаленные
Quote (у6Ер-К0Т)
только с моих лап слезь пожалуйста.

Quote (Хаул)
у её лап

\\\а не НА её лапах =="\\\
Сиэн отошёл чуть дальше.
Атен поняла что братец смылся и пока решила понаблюдать за обучением Сиэна

у6Ер-К0ТСообщение # 317 Понедельник, 25.04.2011, 15:56
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Только предупрежу: на этот раз будет сложно. - предупредила Рина. Уверен, что хочешь этим заняться? - спросила она.
Брюс отвлекся от мыслей и решил пока понаблюдать. Посмотрю немного, потом буду учиться драться. Но где? - думал он. Он начал перебирать в голове места, где бы он мог научиться, и вспомнил то место с мишенями. (Арена и тренировочное поле). Вот туда я и пойду - решил Брюс.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 318 Понедельник, 25.04.2011, 17:30
Удаленные
-Я готофь! - Сказал Сиэн и пригтовился

у6Ер-К0ТСообщение # 319 Понедельник, 25.04.2011, 18:56
Почетный Житель
«3382»
Ну ладно. - сказала Рина и взмыла в воздух.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 320 Вторник, 26.04.2011, 12:51
Удаленные
Сиэн полетел чуть выше. Он чувствовал себя намного уверенее в воздухе. Ему даже стало нравиться летать

у6Ер-К0ТСообщение # 321 Вторник, 26.04.2011, 15:16
Почетный Житель
«3382»
Так. Тут уже будет сложно. Попробуй взмыть вверх, прижав крылья, упасть назад и почти после этого расправить крылья. Это называется "мертвой петлей". Не уверена, что справишься, может, попробуешь что-нибудь попроще? - спросила Рина.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 322 Вторник, 26.04.2011, 15:18
Удаленные
-Мозна по легча... а то иа не поняль как этя... - Проговорил Сиэн, пытаясь вообразить себе это.

у6Ер-К0ТСообщение # 323 Вторник, 26.04.2011, 15:24
Почетный Житель
«3382»
Ладно... Тогда попробуй сделать "бочку". Крутанись в любую сторону при полете. - сказала Рина и показала пример: полетела вперед и крутанулась влево.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 324 Вторник, 26.04.2011, 15:35
Удаленные
Сиэн кивнул и полетел вперёд. Он стал пытатьс яраскачаться чтобы крутанутся. В итоге перестарался, прокрутился четыре раза и потом долго пытался выровнятся.
-Т-такь? - Спаросил он.

у6Ер-К0ТСообщение # 325 Вторник, 26.04.2011, 15:40
Почетный Житель
«3382»
Почти хорошо. Ты слишком усердно это делаешь. Нужно это делать быстро. - И Рина повторила "бочку". При этом Сиэн мог видеть, что она не пыталась раскачиваться, как он.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 326 Вторник, 26.04.2011, 15:42
Удаленные
-М... сяс! - Сказал он и стал разгонятся.
После того как набрал скорость, постарался повторить за Риной. Собственно у него вышло, но только снова немного неуклюже да и потом остановиться было проблематично

у6Ер-К0ТСообщение # 327 Вторник, 26.04.2011, 15:52
Почетный Житель
«3382»
Рина кивнула. Не расстраивайся - выучишься. Только делай бочку в открытом пространстве, где мало скал и высоких зданий.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 328 Вторник, 26.04.2011, 16:01
Удаленные
-А патиму? - Спросил Сиэн, подлетая к Рине

у6Ер-К0ТСообщение # 329 Вторник, 26.04.2011, 16:08
Почетный Житель
«3382»
Потому что там больше шансов удариться обо что-нибудь. - ответила Рина.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 330 Вторник, 26.04.2011, 16:17
Удаленные
-А дя... Ещё стони будеь будем делать? - СПросил Сиэн.
Он стал кружить вокруг Рины

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация