Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 316 Понедельник, 25.04.2011, 15:50 |
|
Quote (у6Ер-К0Т) только с моих лап слезь пожалуйста. \\\а не НА её лапах =="\\\ Сиэн отошёл чуть дальше. Атен поняла что братец смылся и пока решила понаблюдать за обучением Сиэна
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 317 Понедельник, 25.04.2011, 15:56 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Только предупрежу: на этот раз будет сложно. - предупредила Рина. Уверен, что хочешь этим заняться? - спросила она. Брюс отвлекся от мыслей и решил пока понаблюдать. Посмотрю немного, потом буду учиться драться. Но где? - думал он. Он начал перебирать в голове места, где бы он мог научиться, и вспомнил то место с мишенями. (Арена и тренировочное поле). Вот туда я и пойду - решил Брюс.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 318 Понедельник, 25.04.2011, 17:30 |
|
-Я готофь! - Сказал Сиэн и пригтовился
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 320 Вторник, 26.04.2011, 12:51 |
|
Сиэн полетел чуть выше. Он чувствовал себя намного уверенее в воздухе. Ему даже стало нравиться летать
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 321 Вторник, 26.04.2011, 15:16 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Так. Тут уже будет сложно. Попробуй взмыть вверх, прижав крылья, упасть назад и почти после этого расправить крылья. Это называется "мертвой петлей". Не уверена, что справишься, может, попробуешь что-нибудь попроще? - спросила Рина.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 322 Вторник, 26.04.2011, 15:18 |
|
-Мозна по легча... а то иа не поняль как этя... - Проговорил Сиэн, пытаясь вообразить себе это.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 324 Вторник, 26.04.2011, 15:35 |
|
Сиэн кивнул и полетел вперёд. Он стал пытатьс яраскачаться чтобы крутанутся. В итоге перестарался, прокрутился четыре раза и потом долго пытался выровнятся. -Т-такь? - Спаросил он.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 326 Вторник, 26.04.2011, 15:42 |
|
-М... сяс! - Сказал он и стал разгонятся. После того как набрал скорость, постарался повторить за Риной. Собственно у него вышло, но только снова немного неуклюже да и потом остановиться было проблематично
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 328 Вторник, 26.04.2011, 16:01 |
|
-А патиму? - Спросил Сиэн, подлетая к Рине
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 330 Вторник, 26.04.2011, 16:17 |
|
-А дя... Ещё стони будеь будем делать? - СПросил Сиэн. Он стал кружить вокруг Рины
|
|
| |