Понедельник | 23.12.2024 |20:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Древняя крепость
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Приблизительный вид:
http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg

Описание:
Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…”
Воздействие:
Дружелюбна: светлым.
Враждебна: тёмным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

FENIXСообщение # 271 Пятница, 01.10.2010, 23:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нелио быстро телепортировался за Ксавера и с разворота ударил его ногой. Айро попытался поднять Лесли.
Эээ! Лапы убрал! Я сама. возмущенно посмотрела на Айро.
Нет, ты ранена отрезал Айро.
Не на столько, что надо меня на руках тоскать. уже с раздражением сказала Лесли.
Но было поздно, Айро уже поднял Лесли.

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 02.10.2010, 20:35

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 272 Суббота, 02.10.2010, 11:12
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Даже не надейся, магическими фокусами меня не испугаешь.-Ксавьер весьма хладнокровно принял удар с разворота и неожиданно кинул в Нелио один из своих фирменных ножей.
///
-Сари!-Вайт позабыл и о Крайслере, и о Нелио, все его мысли были сосредоточены на драгонессе. Ничего удивительного, что он достиг её с космической скоростью и начал нервно её трясти, держа на передних лапах.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 273 Суббота, 02.10.2010, 11:19
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Как бы самому не попасть в эту заварушку подумал Крайслер, и с этими словами отошел в тень и затаился, наблюдая за битвой в безопасном месте.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 274 Суббота, 02.10.2010, 17:01
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Она пришла в себя Мм.....что это было? Меня как будто избили. пробормотала Сари тряся головой.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 275 Суббота, 02.10.2010, 17:33
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нелио не напрягаясь поймал нож Ксавьера, его бровь вопросительно поднялась. Я тренировался холодным оружием с детства.
Отпусти. смущенно сказала Лесли.
Неа. Мы почти пришли. ответил Айро и обратился к Крайслеру. Слушай можеш присмотреть за Лесли? Меня зовут Айро кстати.
Кхм! Я еще не инвалид. (Лесли)

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 02.10.2010, 20:31

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 276 Суббота, 02.10.2010, 20:00
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Да-а? Да ты молодец прямо. А пули ловить умеешь? Поймай вот эти! -Ксавьер просто сделал по Нелио несколько выстрелов из обоих пистолетов.
///
-Всё хорошо. Тебя никто не бил. Ты активировала какое-то заклинание... Не знаю, в общем. Ты в порядке?-продолжал хлопотать над Сари Вайт.

у6Ер-К0ТСообщение # 277 Суббота, 02.10.2010, 20:03
Почетный Житель
«3382»
Сперва объясните мне, что тут произошло сказал Крайслер Айро и Лесли. И мое имя Крайслер добавил он, то и дело поглядывая на Ксавьера и Нелио.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 278 Суббота, 02.10.2010, 20:16
Почетный Житель
«901»
Да.....а что с тем....кто тебя тогда убил...я должна его убить... Сари снова потеряля сознание. Печати Души сильно её ослабили.

FENIXСообщение # 279 Суббота, 02.10.2010, 20:45
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Спроси у Лесли, она всё расскажет. ответил Айро Крайслеру и длинными прыжками направился к Ксавьеру.
Я не собираюсь тупо прятаться. Я могу помочь. тихо сказала Лесли и хромая поплелась вслед за Айро.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Нелио поймав все выстрелы упал с дерева. Я слишком ослаб.

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 02.10.2010, 21:08

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 280 Суббота, 02.10.2010, 20:54
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ксавьер спрыгнул следом и слегка пнул Нелио правой задней лапой.
-Ты настоящий мастер ловить пули. Я по сравнению с тобой - ничто.-с плохо скрываемой иронией сказал он. -Только пулеловление, кажется, отняло у тебя немало сил...

у6Ер-К0ТСообщение # 281 Суббота, 02.10.2010, 21:00
Почетный Житель
«3382»
Ну, так что тут происходит? обратился к Лесли Крайслер.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 282 Суббота, 02.10.2010, 21:04
Почетный Житель
«901»
Сари слабо пошевелилась. Она была все ещё обессилена, после активации печатей Души.

FENIXСообщение # 283 Суббота, 02.10.2010, 21:17
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нелио гулко стукнулся о землю из ран сочилась кровь.
\\\\\\\\\\\\\\\\
Айро активировав клона в прыжке бросился на Ксавьера. Вместе они вонзили зубы в обе его лапы и воткнули по бокам хвостовые лезвия царапая его когтями. Не позволю!
\\\\\\\\\\\\\\\\\
Меня зовут Лесли. Остальные вопросы потом. А сейчас за мной, поможешь. ответил Лесли Ты умееш сражатся? неожиданно спросила Крайслера.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 284 Суббота, 02.10.2010, 21:25
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Исчезни, щенок!-Ксавьер с размаху врезал локтями по обоим Айро, что должно было их отбросить.
///
-Кажется, требуется помощь... Прости, любимая, но он должен умереть!-Вайт спешно оттащил Сари в сторону. -Эй, ты! А ну иди сюда!-дракон бросился на помощь Ксавьеру.

DeineriСообщение # 285 Суббота, 02.10.2010, 21:26
Почетный Житель
«901»
Давай.... тихо сказала Сари. Все её тело болело, а печати на лице жгло.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация