Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 271 Пятница, 01.10.2010, 23:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио быстро телепортировался за Ксавера и с разворота ударил его ногой. Айро попытался поднять Лесли. Эээ! Лапы убрал! Я сама. возмущенно посмотрела на Айро. Нет, ты ранена отрезал Айро. Не на столько, что надо меня на руках тоскать. уже с раздражением сказала Лесли. Но было поздно, Айро уже поднял Лесли.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 02.10.2010, 20:35 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 272 Суббота, 02.10.2010, 11:12 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Даже не надейся, магическими фокусами меня не испугаешь.-Ксавьер весьма хладнокровно принял удар с разворота и неожиданно кинул в Нелио один из своих фирменных ножей. /// -Сари!-Вайт позабыл и о Крайслере, и о Нелио, все его мысли были сосредоточены на драгонессе. Ничего удивительного, что он достиг её с космической скоростью и начал нервно её трясти, держа на передних лапах.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 275 Суббота, 02.10.2010, 17:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио не напрягаясь поймал нож Ксавьера, его бровь вопросительно поднялась. Я тренировался холодным оружием с детства. Отпусти. смущенно сказала Лесли. Неа. Мы почти пришли. ответил Айро и обратился к Крайслеру. Слушай можеш присмотреть за Лесли? Меня зовут Айро кстати. Кхм! Я еще не инвалид. (Лесли)
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 02.10.2010, 20:31 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 276 Суббота, 02.10.2010, 20:00 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Да-а? Да ты молодец прямо. А пули ловить умеешь? Поймай вот эти! -Ксавьер просто сделал по Нелио несколько выстрелов из обоих пистолетов. /// -Всё хорошо. Тебя никто не бил. Ты активировала какое-то заклинание... Не знаю, в общем. Ты в порядке?-продолжал хлопотать над Сари Вайт.
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 279 Суббота, 02.10.2010, 20:45 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Спроси у Лесли, она всё расскажет. ответил Айро Крайслеру и длинными прыжками направился к Ксавьеру. Я не собираюсь тупо прятаться. Я могу помочь. тихо сказала Лесли и хромая поплелась вслед за Айро. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Нелио поймав все выстрелы упал с дерева. Я слишком ослаб.
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 02.10.2010, 21:08 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 280 Суббота, 02.10.2010, 20:54 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ксавьер спрыгнул следом и слегка пнул Нелио правой задней лапой. -Ты настоящий мастер ловить пули. Я по сравнению с тобой - ничто.-с плохо скрываемой иронией сказал он. -Только пулеловление, кажется, отняло у тебя немало сил...
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 283 Суббота, 02.10.2010, 21:17 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио гулко стукнулся о землю из ран сочилась кровь. \\\\\\\\\\\\\\\\ Айро активировав клона в прыжке бросился на Ксавьера. Вместе они вонзили зубы в обе его лапы и воткнули по бокам хвостовые лезвия царапая его когтями. Не позволю! \\\\\\\\\\\\\\\\\ Меня зовут Лесли. Остальные вопросы потом. А сейчас за мной, поможешь. ответил Лесли Ты умееш сражатся? неожиданно спросила Крайслера.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 284 Суббота, 02.10.2010, 21:25 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Исчезни, щенок!-Ксавьер с размаху врезал локтями по обоим Айро, что должно было их отбросить. /// -Кажется, требуется помощь... Прости, любимая, но он должен умереть!-Вайт спешно оттащил Сари в сторону. -Эй, ты! А ну иди сюда!-дракон бросился на помощь Ксавьеру.
|
|
| |
|