Понедельник | 23.12.2024 |19:05
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Древняя крепость
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Приблизительный вид:
http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg

Описание:
Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…”
Воздействие:
Дружелюбна: светлым.
Враждебна: тёмным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

FENIXСообщение # 286 Суббота, 02.10.2010, 21:54
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ну чтож! сказали оба Айро сдёрнув с себя амулеты и выпустив в воздух дымовую завесу. Один из Айро схватив Нелио быстрыми прыжками скрылся за тенью деревьев. Теперь мы с тобой одни и ты меня не видишь. раздался голось из тьмы.
\\\\\\\\\\\\\\\\
Отлично. Будеш прикрывать, а я лечить сказала Лесли Крайслеру. Она уже видела большую, тёмную завесу. Не заходи в эту завесу, он поглощает почти все огненные атаки. обратилась Лесли к Крайслеру.
\\\\\\\\\\\\\\\\\
Зачем они рискуют? думал Нелио.

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 02.10.2010, 21:56

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 287 Суббота, 02.10.2010, 21:58
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Стоять!-в один голос крикнули Вайт и Ксавьер. -Бежим. Ещё есть возможность их догнать.-Ксавьер и Вайт ринулись вслед за Айро и Нелио, Ксавьер успел захватить пулемёт на бегу и закинуть его за спину.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 288 Суббота, 02.10.2010, 22:02
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Нужно атаковать того дракона с пулеметом? спросил Крайслер, уже приготовившись к бою.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 289 Суббота, 02.10.2010, 22:14
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Сари с трудом поднялась на ноги. Давай! мысленно крикнула она Хорошо. Попробуем снова. ответил демон и тело Сари вновь наполнилось силой. Отлично...... со злобным оскалом сказала она и включив Походку демона она побежала на Крайслера.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 290 Воскресенье, 03.10.2010, 01:34
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли заметив быстро приближающуюся Сари активировала цикл Тесла, по её телу пошли синие молнии. Придётся драться.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Лже Айро воспользовавшись тем что его даже не заметили цапнул Ксавьера за заднюю лапу и несколько раз пырнул хвостовым лезвием. Теперь далеко не убежишь. Как я люблю идиотов которые не обращают внимание на такую опасную штуку как тень.
Я не останусь в долгу. Спасибо. поблагодарил Нелио.
Да заткнись ты. Я тебя ненавижу. мы из-за тебя ТАК влипли. проворчал Айро.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 291 Воскресенье, 03.10.2010, 12:16
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Получай, скотобаза!-Вайт шарахнул по Айро тремя молниями, которые по своей мощности должны были заставить его потерять сознание. Однако он не знал про слабость Айро к электричеству.
///
Наспех замотав на ходу наиболее важные раны, Ксавьер продолжал бег.

у6Ер-К0ТСообщение # 292 Воскресенье, 03.10.2010, 12:26
Почетный Житель
«3382»
Ненавижу, когда атакуют со спины! процедил сквозь зубы Крайслер. Он увернулся и нанес режущий удар Сари.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 293 Воскресенье, 03.10.2010, 14:47
Почетный Житель
«901»
Умри! Сари исчезла. Появившись, она ударила Крайслера под подбородок лапой с шаровой молнией.

FENIXСообщение # 294 Воскресенье, 03.10.2010, 17:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли хотела помочь Крайслеру, но сделав несколько шагов к Сари, она почувствовала сильное притяжение.
Нет. Опять.
Крайслер! Быстро беги ко мне, иначе я не смогу помочь. крикнула Лесли и отошла на несколько шагов, перестав чувствовать притяжение.
///////
Клон Айро от удара молнии, рассеялся как тень при рассвете.
///////
Нелио потерял сознание от пулевых ран.
///////
Айро на расстоянии кружил по деревьям рядом с местом где сражались Лесли, Сари и Крайслер. При этом не переставая выпускал завесу, образовав плотное, темное кольцо.

Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 03.10.2010, 20:31

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 295 Воскресенье, 03.10.2010, 18:26
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Увидев, что Нелио потерял сознание, а клона Айро больше нет рядом, Ксавьер восторжествовал. Он медленно подошёл к валяющемуся на земле Нелио и постоял над ним несколько минут. Затем он резко с размаху пнул его.
Вайт также был доволен. Неожиданно он повернулся назад и обнаружил, что его помощь ещё нужна, но уже не здесь. Он полетел обратно к Сари.

у6Ер-К0ТСообщение # 296 Воскресенье, 03.10.2010, 18:37
Почетный Житель
«3382»
Молния лишь скользнула по голове, но при этом Крайслер почувствовал боль. Он призвал духа, и откатился к Лесли. Тут он заметил Вайта. У нас гости сказал Крайслер Лесли, кивком указав на Вайта.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 297 Воскресенье, 03.10.2010, 18:57
Почетный Житель
«901»
Сари пустила в Крайслера сильнейший разряд красной молнии.

FENIXСообщение # 298 Понедельник, 04.10.2010, 21:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Выпустив встречную молнию Лесли перенаправила атаку Сари. Держись за мной, я буду отбивать ее атаки, мы с ней одной стихии, молния не вредит молнии. обратилась Лесли к Крайслеру. У тебя огонь. Атакуй ее веерным огнем, чтобы она не могла увернутся. /////// Айро прыгнул рядом с Нелио. Что вам надо? Мы вам ничего не сделали. спросил Айро у Ксавьера, окатив его холодным взглядом. /////// Нелио очнулся от удара и отполз к Айро.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 299 Понедельник, 04.10.2010, 22:12
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Ничего особенного. Вон та мразь за тобой должна умереть. И если ты не отойдёшь, я не обещаю, что тебя не ожидает та же участь.-Ксавьер снял пулемёт с плеча. -Ну же, отойди. Пожалуиста.

у6Ер-К0ТСообщение # 300 Понедельник, 04.10.2010, 22:21
Почетный Житель
«3382»
Крайслер кивнул и создал огненные мины в разных местах. Постарайся не ступать на землю и в то же время загнать эту драконицу туда! крикнул он Лесли.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация